Mayonnaise au curry

« Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec un supplément de goût vos préparations froides. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • Environ 300 g de mayonnaise préparée (voir recette sur ce site)
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre

Ustensiles :

  • Un fouet manuel

A Découvrir!!
Toutes nos 21 Recettes mayonnaises

Préparation

Disposer la mayonnaise dans un bol puis y incorporer par petites doses successives la crème épaisse et le curry en poudre.

Mélanger délicatement à l’aide du fouet, jusqu’à l’obtention d’un texture crémeuse, aérée et homogène.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Parfait pour accompagner une salade, du poulet froid, des œufs durs, du poisson frit, des fruits de mer ou une terrine.

Accompagnez également vos grillades de viandes sur « pierrade » avec cette préparation délicieuse.

Suggestions

Recettes mayonnaises

Recettes de sauces

Recettes au curry

Recettes d'accompagnements

Recettes de sauces pour barbecue

Recettes de sauces pour grillades




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4100,201708303081211000,201708222210000000,false