Asperges vertes sur craquants de poitrine de porc et sa chantilly de Reblochon

« Une recette de printemps qui laisse découvrir la magnifique association entre le Reblochon et les asperges vertes. Le fan de fromage que je suis ne peut qu'apprécier. »
Asperges vertes sur craquants de poitrine de porc et sa chantilly de Reblochon

Ingrédients

  • 12 asperges vertes
  • 8 tranches de poitrine de porc nature
  • 1/3 de Reblochon
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel & poivre
A Découvrir!!
Toutes nos 46 Recettes aux asperges vertes

Préparation

  • Retirez la croûte du Reblochon et faites-le fondre avec la crème. Poivrez et mettez au frais.
  • Déposez les tranches de poitrine sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 50°C pendant environ 1h.
  • Epluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur, elles doivent rester fermes.
  • Montez la crème de Reblochon en chantilly (la crème de Reblochon doit être bien froide).
  • Parsemez la chantilly de fleurs séchées (bleuet, rose etc.), servez les asperges sur les craquants de poitrine.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Manger sain : quand c est amusant, on se régale encore plus !
Une tortilla espagnole aux Mini-Grenailles de McCain par exemple ?
Découvrez la recette
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !
Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise !
Découvrez les recettes... succès garanti

Recettes aux asperges vertes

Recettes au fromage Reblochon (France)

Recettes de cuisine gastronomique

Recettes d'entrées

Recettes aux asperges

Recettes aux fromages de France




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire Nathalie

Une recette que je retiens car j'adore le reblochon. Merci!!

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
4689,201711175175720000,201710113200000000,false