Turbot grillé

« Quel superbe poisson que le turbot ! Ne jamais hésiter à en acheter un lorsque votre poissonnier en propose, surtout s’ils sont frais pêchés. Leur chair raffinée ne demande pas d’apprêt compliqué, elle est parfaitement mise en valeur lorsqu’elle juste grillée. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 darnes de turbot de 250 g chacune
  • 50 g de farine
  • 3 c à s d’huile d'olive
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 10 Recettes au turbot (poisson)

Préparation

Préparation des ingrédients

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Laissez dedans la grille chauffer pour qu’elle marque la chair du poisson.

Versez la farine dans une assiette plate.

Salez et poivrez les darnes et passez-les dans la farine.


Préparation

Sortez la grille du four et huilez-la.

Posez les darnes sur un côté et faites cuire 1 mn, tournez d’un quart de tour pur obtenir un quadrillage et faites cuire encore 1 mn.

Retournez les darnes sur l’autre face et recommencez la même opération.

Déposez-les dans un plat allant au four et laissez-les 5 mn dans le four.

Mettez une darne dans chaque assiette et accompagnez-les de pommes vapeur et d’une sauce hollandaise

Suggestions

Recettes de poissons grillés

Recettes au turbot (poisson)

Recettes de plats

Recettes de poissons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3198,201708292174651000,201708233110000000,false