Rouleaux au crabe

« Une petite bouchée délicieuse à déguster à l'apéro. Cette omelette de crabe roulée propose une mise en bouche originale et pleine de saveur. »

Ingrédients

    4 œufs
  • 4 brins de ciboulette
  • 160 gr de chair de crabe
  • 2 cuillerées à café de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’arachide
  • Sel et poivre
A Découvrir!!
Toutes nos 47 Recettes au crabe

Préparation

  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sel et le poivre.
  • Ajoutez un filet d’huile d’arachide et la ciboulette hachée.
  • Versez dans une poêle chaude et faites cuire comme une omelette d’un seul côté. Déposez cette crêpe sur une assiette
  • Mélangez la chair de crabe avec l’huile et le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Déposez dessus la chair de crabe et étalez sur toute la surface.
  • Roulez ce rouleau bien serré et enfermez-le dans un film plastique alimentaire. Mettez au froid une heure.
  • Au moment de servir, coupez ce rouleau en tranches.

Idées, trucs & astuces

Dés qu'il y a des oeufs, je ne peux m'empêcher de parsemer le tout de piment d'Espelette. Vous pouvez vous impirer de la recette pour faire des quiches

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recettes au crabe

Recettes de mises en bouche

Recettes aux oeufs

Recettes d'omelettes

Recettes de rouleaux

Recettes pour l'apéritif




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire Sarah

Bonjour,

Désolée si ma question pourra paraître stupide mais mange-t-on le film plastique en même temps ou dois-je le retirer avant de servir les rouleaux ?

commentaire liegard

bonjour,


pour les recettes des mises en bouche

si on porrait avoir des photos sa serait bien

commentaire MARIE CLAIRE

une recette de mise en bouche qui me parait simple à réaliser, bonne appétit les filles

commentaire salwa

quelle bonne idée !avec des crevettes aussi ca doit etre possible non ?

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
543,201712144191604000,201710150070000000,false