Macaron chocolat framboise au sorbet framboise

« Un dessert très gourmand et très vite réalisé si vous utilisez des macarons tout faits. Il vous suffit ensuite de les garnir d’une ganache au chocolat et framboises, d’ajoutez en accompagnement un peu de sorbet à la framboise et c’est prêt ! Facile non ? »

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 6 macarons chocolat et 6 macarons framboise
  • 300 g de framboises
  • ½ l de sorbet à la framboise
  • 150g de chocolat
  • 40 g de beurre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 25 g de sucre semoule
A Découvrir!!
Toutes nos 247 Recettes au chocolat

Préparation

Préparez la ganache

  • Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux, quand il est fondu ajoutez 40 g de beurre mou.
  • Fouettez les jaunes et la sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez au chocolat mélangez et ajoutez les framboises.
  • Versez dans des cercles de la taille des macarons et laissez refroidir.


Préparation

  • Au moment de servir, posez 2 macarons sur chaque assiette, posez sur chacun un cercle de ganache à la framboise et une quenelle de sorbet à la framboise.

Suggestions

Recettes de desserts au chocolat

Recettes au chocolat

Recettes aux framboises

Recettes de sorbets

Recettes de macarons

Recettes de desserts




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2071,201702142005224000,201701286130000000,false