Carpaccio d’ananas au piment d’Espelette

« Un ananas, un peu de piment d’Espelette et une bonne huile d’olive fruitée. Simple, rapide à faire et sublimement savoureux. A essayer et à adopter. Si vous n’arrivez pas à ôter facilement le cœur de l’ananas, coupez-le en deux. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas victoria
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de sucre roux
A Découvrir!!
Toutes nos 40 Recettes aux ananas

Préparation

Préparation des ingrédients

Epluchez l’ananas.

Otez la partie fibreuse du centre et coupez-le en tranches le plus fines possible.


Préparation

Rangez les tranches d’ananas dans un plat creux et saupoudrez de piment et de sucre.

Arrosez d’huile d’olive.

Protégez d’un papier film et et mettez 1 h au réfrigérateur. Servez très frais avec un petit verre de rhum.

Suggestions

Recettes de carpaccios

Recettes aux ananas

Recettes de desserts

Recettes au piment d'Espelette

Recettes aux épices

Recettes aux fruits




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2872,201708292180013000,201708174200000000,false