Crevettes au lait de coco

« Fraiches et parfumées, simples à préparer, ces crevettes au lait de coco feront une entrée ou des amuse-bouches très réussies. Du lait de coco, des crevettes, un peu d’huile, du sel et du poivre, rien de plus simple. Servies dans des petits bols en entrée ou des verrines en apéritif.

»

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 douzaines de crevettes bouquets
  • 4 c à s d’huile d’arachide
  • 20 cl de lait de coco
  • Feuilles de coriandre
  • Sel fin
  • Poivre du Kérala (Inde)
A Découvrir!!
Toutes nos 88 Recettes aux crevettes

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Décortiquez les crevettes crues.
  • Hachez les feuilles de coriandre.


Préparation

  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites sauter les crevettes à feu vif 1 mn sans cesser de les remuer.
  • Versez le lait de coco, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre, faites cuire à petits frémissements 2 mn.
  • Répartissez dans des petits bols, parsemez de feuilles de coriandre hachées et servez.

Suggestions

Recettes aux crevettes

Recettes au lait de coco

Recettes d'entrées asiatiques

Recettes pour l'apéritif

Recettes aux noix de coco

Recettes aux crevettes bouquet




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3457,201708292180153000,201708200030000000,false