Crevettes au lait de coco

Fraiches et parfumées, simples à préparer, ces crevettes au lait de coco feront une entrée ou des amuse-bouches très réussies. Du lait de coco, des crevettes, un peu d’huile, du sel et du poivre, rien de plus simple. Servies dans des petits bols en entrée ou des verrines en apéritif.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 douzaines de crevettes bouquets
  • 4 c à s d’huile d’arachide
  • 20 cl de lait de coco
  • Feuilles de coriandre
  • Sel fin
  • Poivre du Kérala (Inde)
Les recettes : lait de coco (44 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Décortiquez les crevettes crues.
  • Hachez les feuilles de coriandre.


Préparation

  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites sauter les crevettes à feu vif 1 mn sans cesser de les remuer.
  • Versez le lait de coco, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre, faites cuire à petits frémissements 2 mn.
  • Répartissez dans des petits bols, parsemez de feuilles de coriandre hachées et servez.



Durée : 23 minutes ( 20 minutes de préparation - 3 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5 par 34 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5