Le Ceylon

« Un cocktail très frais et particulièrement indiqué en été. Une variante est connue sous le nom de « thé charentais » ; utilisant du pineau des Charentes (blanc) et de l’Indian tonic à la place du cognac et du thé vert. »

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 10 cl de cognac
  • 25 cl de thé vert infusé
  • 5 cl de sirop de canne
A Découvrir!!
Toutes nos 31 Recettes au thé

Préparation

Préparation :

  • Répartir le cognac dans des verres « long drink ».
  • Ajouter le sirop de canne et ensuite le thé vert infusé auparavant.
  • Mélanger à l’aide de longues cuillères.
  • Servir bien frais, accompagné de quelques glaçons.

Idées, trucs & astuces

Agrémenter la décoration de quelques morceaux de citron vert.

Suggestions

Recettes de cocktails

Recettes de boissons

Recettes au thé

Recettes au Cognac

Recettes au thé vert

Recettes de cocktails rafraîchissants


Vos commentaires & questions

commentaire rogien

je cherche sur votre site la recette de le crème glacée à la framboise et je trouve 2 recette qui non rien avoir (ananas et ...), merci pour votre réponse

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1198,201708303081551000,201708196030000000,false