Le Ceylon

Un cocktail très frais et particulièrement indiqué en été. Une variante est connue sous le nom de « thé charentais » ; utilisant du pineau des Charentes (blanc) et de l’Indian tonic à la place du cognac et du thé vert.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 10 cl de cognac
  • 25 cl de thé vert infusé
  • 5 cl de sirop de canne
Les recettes : cocktail (59 recettes)

Préparation

Préparation :

  • Répartir le cognac dans des verres « long drink ».
  • Ajouter le sirop de canne et ensuite le thé vert infusé auparavant.
  • Mélanger à l’aide de longues cuillères.
  • Servir bien frais, accompagné de quelques glaçons.

Idées, trucs & astuces

Agrémenter la décoration de quelques morceaux de citron vert.



Vos commentaires & questions

4 / 5

rogien

4 / 5

je cherche sur votre site la recette de le crème glacée à la framboise et je trouve 2 recette qui non rien avoir (ananas et ...), merci pour votre réponse