Pâte à tourte à l’huile d’olive

« Pour une tourte de légumes ou de viande, cette pâte à base d’huile d’olive est parfaite. Elle est très simple et rapide à réaliser et repose ½ h avant d’être travaillée. »

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 40 g d’huile d’olive
  • 10 g c’eau
  • 7 g de sel
A Découvrir!!
Toutes nos 44 Recettes à l'huile d'olive

Préparation

Dans un récipient versez la farine.

Formez un puits.

Mélangez l’eau, le sel et l’huile et versez dans la farine.

Malaxez soigneusement jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Formez une boule et réservez au fais ½ heure.

Suggestions

Recettes de pâtes à tartes

Recettes à l'huile d'olive

Recettes de tourtes

Recettes de pâtes

Recettes de base

Recettes de pâtes à tartes maison




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3769,201708303080446000,201708211010000000,false