Pâte à tourte à l'huile d'olive

Pour une tourte de légumes ou de viande, cette pâte à base d’huile d’olive est parfaite. Elle est très simple et rapide à réaliser et repose ½ h avant d’être travaillée.


Ingrédients

Ingrédients pour 6-8 personnes

  • 250 g de farine
  • 40 g d’huile d’olive
  • 10 g c’eau
  • 7 g de sel
Les recettes : huile d''olive (40 recettes)

Préparation

Dans un récipient versez la farine.

Formez un puits.

Mélangez l’eau, le sel et l’huile et versez dans la farine.

Malaxez soigneusement jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Formez une boule et réservez au fais ½ heure.


Durée : 35 minutes ( 10 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 16 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5