Coulis de myrtilles au miel

« Il faut profiter de l’été pour faire provision de fruits frais et préparer des coulis que vous servirez sur des glaces à la vanille, au yaourt ou au fromage blanc que vous pourrez congeler ou stériliser pour les utiliser l’hiver. La recette utilise des myrtilles mais tous les fruits séparément ou ensemble peuvent être préparés avec cette recette. »

Ingrédients

pour 4 pots de 250 g :

  • 1 kg de myrtilles
  • 20 c à s de miel
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de vinaigre à la framboise
A Découvrir!!
Toutes nos 22 Recettes aux myrtilles

Préparation

Préparation des ingrédients :

Lavez et essuyez les myrtilles


Préparation :

Faites bouillir 10 minutes les myrtilles, le miel, le vinaigre et l’huile d’olive. Mixez le coulis et versez-le dans des pots stérilisés.

Fermez les bocaux et stérilisez à 90°C 10 minutes ou versez dans des petits récipients en plastique et mettez au congélateur. (Conservation 6 à 8 mois).

Suggestions

Recettes coulis

Recettes aux myrtilles

Recettes de desserts

Recettes au miel




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1210,201708303081215000,201708174000000000,false