Kakis, pruneaux et fenouil confits

« Accompagnement parfait pour un rôti de porc ou de fromage de chèvre, cette préparation raffinée est un régal. Vite et facilement préparée, cette recette, entre chutney et confit, utilise les produits de l’hiver : pruneaux, fenouil à la saveur anisée et les kakis orange et parfumé. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 kakis
  • ½ fenouil
  • 10 pruneaux
  • 8 cl d’armagnac
  • 100 g de miel
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de vinaigre de vin rouge
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Préparation

Préparation des ingrédients

  • Coupez les pruneaux en deux, ôtez les noyaux et faites-les mariner dans l’armagnac.
  • Pendant ce temps, Coupez le fenouil en brunoise et les kakis en quartiers.


Préparation

  • Dans une casserole, faites fondre les dés de fenouil.
  • Ajoutez les pruneaux et les kakis, le miel et le vinaigre.
  • Laissez compoter doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient fondus.
  • Servez aussitôt ou mettez en bocaux et au frais, pour les réchauffer à l’occasion.

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Durée : (

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