Recettes à l'os à moelle

Côte de bœuf à l'os à moelle et au gros sel

Prenez une côte de boeuf et des os à moelle et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la cuisine canaille par excellence et une des meilleures manières de préparer la fameuse côte de..."

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Boeuf poêlé à la bourguignonne

Une recette simple, un peu sophistiquée par la tanche de moelle escalopée posée dessus. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de filets de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Bortsch

Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

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Pot au feu de lapin à l'os à moelle

Jeannot Lapin a plongé dans la marmite en compagnie des carottes que pour une fois il ne mange pas. Astuce cuisine: un plat à base de lapin pour 6 qui se cuisine en 25 minutes.

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La côte de boeuf au Fleurie

Une belle combinaison d'os à moelle et de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "cette côte de bœuf sent le beaujolais et la bonne cuisine."

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Velouté de haricots blancs tarbais et tartines à la moelle

Une très belle préparation de la cuisine du sud-ouest français . Par ailleurs, haricot blanc tarbais + haricots blancs = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Entrecôte marchand de vin

Un classique avec une belle alliance de la viande rouge et du vin rouge. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.

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7 Recettes à l'os à moelle pour réaliser des pot au feu à servir en plats et potages

4.0