Prenez une côte de boeuf et des os à moelle et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la cuisine canaille par excellence et une des meilleures manières de préparer la fameuse côte de..."
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Une recette simple, un peu sophistiquée par la tanche de moelle escalopée posée dessus. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de filets de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
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Une belle combinaison d'os à moelle et de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "cette côte de bœuf sent le beaujolais et la bonne cuisine."
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Un classique avec une belle alliance de la viande rouge et du vin rouge. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.
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171 Os à moelle et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre