Recettes makis (japon)

La cuisson du riz pour sushis et makis

Cette préparation de sushis à base de riz rond à sushis et Riz rond est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "faire cuire le riz des sushis est un exercice."

Lire la recette

Maki de Saint-Jacques au foie gras

Très ludique à cuisiner et très savoureux à déguster. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de riz rond à sushis? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Maki de haddock au sésame

De délicieuses petites bouchées de riz à servir avec l’apéritif. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le haddock. À servir en mises en bouche et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

Maki au saumon et au citron

Cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le riz rond à sushis et les saumons pour vous offrir une mise en bouche exquise. Les critiques en parlent: "frais et digeste, le maki est un plat idéal pour reprendre des bonnes habitudes alimentaires après..."

Lire la recette

Maki de saumon fumé aux avocats

Une belle plate qui revisite l'accord entre les saumons fumés et l'avocat. Le mot du chef: "frais et coloré, ces makis se servent aussi bien en entrée qu’en plat avec d’autres makis ou..."

Lire la recette

Sushis aux crevettes et au radis noir

Prenez une crevette et des radis noirs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "des crevettes et de croquants radis pour donner de la saveur à des délicieux."

Lire la recette

Maki au magret de canard et au radis daikon

Cette préparation de makis, sushis Japon à base de magrets de canard et d'ikon sont d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un maki à l’européenne puisque la tranche de magret remplace l’algue."

Lire la recette

Maki au boeuf mariné et aux légumes

Le maki japonais revisité à la manière française. Pensez-y : une mise en bouche savoureuse qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boeuf, légumes, Riz rond à sushis, etc...

Lire la recette

Maki (rouleau) de tête pressée aux pommes de terre et moutarde

Une préparation de tapas toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes. Les critiques en parlent: " Une adaptation de tapas, proche de la préparation classique des sushis."

Lire la recette

Maki de laitue au boeuf et anchois

Une préparation de makis, sushis Japon toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Notre avis: "a la manière du maki traditionnel, mais la feuille de nori est remplacé par une feuille de..."

Lire la recette

  Je cherche
 

10 Recettes makis (japon) à base de riz rond à sushis, riz, riz rond japonais, boeuf et saumons à servir en mises en bouche, plats, entrées froides et entrées et hors d'oeuvres

4.0