Maki de saumon fumé aux avocats

Frais et coloré, ces makis se servent aussi bien en entrée qu’en plat avec d’autres makis ou des sushis. Les makis sont roulés dans une tranche de saumon fumé et farci de riz aux avocats. Vous les accompagnerez de sauce raifort.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 belles tranches de saumon fumé ou 12 moyennes
  • 1 tranche de saumon cru
  • 300 g de riz cuit
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • Aneth
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 1 pot de sauce raifort
Les recettes : saumons fumé (43 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Coupez la chair des avocats en petits dés, versez le jus de citron dessus et mélangez.

Coupez en petits dés le saumon cru.

Ciselez l’aneth


Préparation

Mélangez le riz avec les dés d’avocats et de saumon, l’aneth, salez et poivrez et mélangez.

Posez les tranches de saumon fumé bien à plat et étalez dessus le mélange de riz et roulez le saumon.

Coupez ce rouleau en tranches et servez avec un peu de sauce au raifort.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 19 personnes

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