Recettes de cannellonis

Cannellonis au broccio et crabe

Un délicieux cannelloni à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le broccio - broccio de manière si gourmande. Les internautes disent: "une entrée originale de petits rouleaux de cannellonis froids à piquer et à croquer en une..."

Cannellonis froids aux fruits secs et jambon fumé

Une entrée originale qui modifie la manière de servir les cannellonis. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du fruit sec avec les jambons fumés pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

Cannellonis froids de broccio et figattelli

Une préparation de cannellonis toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 20 minutes. Le mot du chef: "toute la Corse est dans ce."

Cannellonis froids de broccio, tomates confites et artichauts

Une préparation de cannellonis toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "préparé à l’avance cette entrée délicieuse et inattendue est très facile à..."

Cannellonis froids de broccio et gorgonzola

A la place du fromage, servez ces cannellonis froids farcis d’un mélange savoureux de fromage. D'autre part: cette recette à base de broccio - broccio est un régal. Elle associe le fromage et le gorgonzola pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Cannellonis aux blettes

Des cannellonis remplis d’une farce subtile à base de blettes et de fromage, roulés dans un plat cuisent dans un bouillon de tomate. D'autre part: une préparation de pasta toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 60 minutes.

Cannellonis froids de broccio et poisson fumés

Des dés de poissons fumés, saumon, haddock, truite, anguille ou flétan selon vos goûts. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du broccio - broccio.

Cannelloni au potimarron

De délicieux cannellonis détaillés en bouchées et fourrés de potimarron . Pensez-y : une belle combinaison de potimarron et de pâte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Cannellonis farcis au Bruccio et à la sardine

Je craque totalement quand je prépare cette recette de cannellonis à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une farce parfumée aux herbes et à la chair de sardine pour remplir des cannellonis qui vont dorer..."

Cannellonis de broccio et fenouil

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du broccio - broccio. Ce que le chef en dit : "délicieusement parfumé à l’anis étoilé, ces cannellonis sont."

  Je cherche
 

Cannellonis de bruccio au coulis de tomate

Très classique, ce plat est également très savoureux et simple à réaliser. Par ailleurs, une préparation de cannellonis toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes.

Cannellonis aux noix et au bruccio

Superbes cannellonis farcis d’une farce délicieuse et subtile de noix hachées, de bettes, de poulet et de bruccio. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, broccio - broccio, blettes, etc...

12 Recettes de cannellonis à base de brocciu - broccio (fromage corse), fromage et blettes à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!