Cannellonis au broccio et crabe

Une entrée originale de petits rouleaux de cannellonis froids à piquer et à croquer en une bouchée. La farce est constituée d’un savoureux mélange de broccio et de chair de crabe assez relevé. Un plat ludique et facile à réaliser.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 cannellonis à cuire
  • 100 g de broccio
  • 300 g de chair de crabe
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 40 g de noix de cajou
  • 4 c à s d’huile d’olive grossane
  • Gros sel
  • Sel fin
  • Poivre noir de Sarawak

Les recettes : brocciu - broccio (fromage corse) (9 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition. 
  • Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn. 
  • Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée. 
  • Concassez les noix de cajou et torréfiez-les dans une poêle, antiadhésive sans matière grasse.
Préparation
  • Dans un récipient, mélangez le broccio, la chair de crabe, le Tabasco, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille. 
  • Réservez au frais 1 h. 
  • Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons, trempez les extrémités dans les noix de cajou et nappez-les d’un filet d’huile d’olive. 
  • Servez

Idées, trucs & astuces




Durée : 30 minutes ( 20 minutes de préparation - 8 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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