Après les nombreuses variations autour de la recette de la quiche, c'est au tour du clafoutis de connaîtres de nombreuses variantes salées. D'autre part: un délicieux clafoutis à servir en plats qui met en valeur le petit pois de manière si gourmande.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base des aubergines pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les critiques en parlent: "un mariage de saveurs très réussi dans ce plat aux accents du."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du céleri avec les jambons de parme pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "ce clafoutis est un plat vraiment très subtil qui mêle les parfums et les textures du céleri-rave..."
Lire la recette
Une entrée très simple à préparer et qui fera merveille sur toutes vos tables estivales pour débuter avec légèreté et originalité votre repas. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les tomates cerises et l 'courgettes.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de pruneaux pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Ce que le chef en dit : "
Pruneaux et lard se mélangent toujours bien, ce plat fera une excellente entrée pour un repas..."
Lire la recette
Cette préparation de clafoutis salés à base de carottes et légumes est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "des carottes fondantes dans un appareil délicatement parfumé, un vrai régal qui séduira les..."
Lire la recette
Prenez des olives noires bien charnues, du bon fromage de chèvre des œufs et du lait. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre à base des olives noires pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les anchois et l 'poivrons. Ce que le chef en dit : "de belles couleurs et de franches saveurs sont la particularité de ce."
Lire la recette
Très raffiné, ce clafoutis au goût subtil et facile à réaliser est un plat printanier idéal. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du artichaut avec les fonds d''artichauts pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Navets, radis et fromage de chèvre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de clafoutis salés à servir en plats. Notre avis: "les premiers beaux jours incitent à manger."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le comté. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Les internautes disent: "une entrée « sucrée-salé » totalement irrésistible."
Lire la recette
11 Recettes de clafoutis salés à base de fromage, fromage de chèvre, jambon, courgettes et tomates à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres