Une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les pêches et les poivrons pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti ! Les internautes disent:  "une salade originale où les lamelles de pêches et de Poivrons sont relevées par une vinaigrette..."
										
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe les coques et les coquillages pour vous offrir une recette exquise. Notre avis:  "un gratin de fruits de mer d’une finesse et d’une légèreté étonnante à la texture d’un..."
										
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de coulis est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit :  "ce plat d’été est frais et."
										
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les salades de mâche et l 'comté. Le conseil du chef:  "
Mâche, jeunes pousses d’épinard, champignons forment la base de cette savoureuse salade..."
										
Lire la recette
Une entrée très simple à préparer et qui fera merveille sur toutes vos tables estivales pour débuter avec légèreté et originalité votre repas. Astuce cuisine:  une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les tomates cerises et l 'courgettes.
										
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de viande  à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent:  "un pâté fondant dans lequel se cache des cerises à l’eau de vie qui donnent une saveur..."
										
Lire la recette
Une préparation de parmentier toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Les critiques en parlent:  "une préparation dont les enfants vont raffoler ! De délicieuses galettes de purée de pomme de..."
										
Lire la recette
Un parfum d’exotisme pour une recette très facile à préparer et redoutablement efficace. Sans oublier :  j'adore associer les saveurs du scampi avec les laits de coco pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
										
Lire la recette
Des belles petites cuisses de grenouilles qui mijotent dans un bouillon aromatisé. Petit conseil:  une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base de cuisses de grenouilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
										
Lire la recette
9 Recettes d'entrées simples et faciles pour réaliser des salades et salades de crudité à base de courgettes à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides