Recettes aux algues

Homard grillé au beurre d'algues

Cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les homards et les algues pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: " A mon sens, la meilleure façon de déguster le homard c’est de le préparer de la..."

Lire la recette

Pesto au basilic à la spiruline (algue)

Pesto au basilic à la spiruline (algue)

Une délicieuse sauce à servir en sauces pour pâtes italiennes qui met en valeur la spiruline de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une version de pesto enrichie avec l’algue."

Lire la recette

Omelette à l'algue nori (Japon)

Une préparation d'omelettes à servir en mises en bouche. La petite astuce: "une préparation d’omelette servie sous forme de bouchées, que l’on retrouve au menu de..."

Lire la recette

Vélouté de salicornes aux Saint-Jacques et huîtres

À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. La petite astuce: "esthétiquement appétissante et tenant ses promesses sur le plan gustatif, ce velouté est vite..."

Lire la recette

Noix de Saint-Jacques à la vapeur de Xérès et langoustines et algues sautées

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "des noix de Saint-Jacques sont cuites à la vapeur de."

Lire la recette

Soupe de courgettes à la spiruline (algues)

Une soupe de courgettes dopée à la poudre de spiruline. Par ailleurs, les courgettes dans toute sa splendeur. Associé aux spirulines, ce potage rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Beurre d’algues

Prenez un beurre et des algues et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "un délicieux beurre aromatisé avec un mélange."

Lire la recette

Pâtes soba aux olives et aux câpres (Japon)

Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine japonaise à base de pâtes so-ba et olives vertes. Les critiques en parlent: "les « soba » sont des pâtes japonaises à base de farine de."

Lire la recette

Tuiles aux algues séchées et au parmesan

Une petite gourmandise croquante à grignoter avec un bon champagne. Astuce cuisine: vous cherchez une belle apéritive à base de parmesan? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Crabe et Saint-Jacques, sauce à la spiruline

Un plat tonique pour illuminer les repas d’hiver. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

  Je cherche
 

10 Recettes aux algues pour réaliser des à servir en plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées et hors d'oeuvres et potages

4.0