Soupe de courgettes à la spiruline (algues)

Une soupe de courgettes dopée à la poudre de spiruline. Cette soupe renforcée par les protéines de la spiruline est un bon moyen d’enrichir une alimentation végétarienne et absorber tout les nutriments et bienfaits de la spiruline.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 petites courgettes
  • 10 cl de crème
  • 7 g de spiruline en poudre
  • Huile d’olive
  • sel et poivre

A Découvrir!!

Toutes nos 100 Recettes aux courgettes

Préparation

  • Couper les courgettes en rondelles.
  • Faire chauffer 4 cl d’huile d’olive dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes.
  • Ajouter 1 litre d’eau et porter à ébullition à feu moyen jusqu’à obtenir un petit bouillon.
  • Mixer le contenu de la casserole avec un mixeur plongeant
  • Ajouter la crème liquide, salez et poivrez et portez à nouveau à ébulition.
  • Retirer du feu et ajouter la spiruline en poudre hors du feu. Mixer éventuellement à nouveau de manière à bien incorporer la spiruline dans la soupe et donner un aspect bien mousseux à la soupe


Durée : 30 minutes ( 10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 31 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires