Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les fromages de chèvre et le magrets de canard fumé. Les critiques en parlent: "fraîche et savoureuse entrée pour un été."
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Voici des petits cabécou panés dans une chapelure aux spéculoos et accompagnés d’une fraîche salade assaisonnée à l’huile de noix et d’une sauce aux fines herbes et à l’œuf. Petit conseil: cabécou, fromage de chèvre et spéculoos sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de fromages de chèvre chauds à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe les biches et le fromage de chèvre pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "voici une très belle entrée de fête, typiquement ardennaise et parfaite pour précéder vos..."
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3 Recettes fromages de chèvre chauds à base de fromage de chèvre et cabécou (fromage français) à servir en entrées et hors d'oeuvres