Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les fromages de chèvre et le magrets de canard fumé. Les critiques en parlent: "fraîche et savoureuse entrée pour un été."
Lire la recette
Voici des petits cabécou panés dans une chapelure aux spéculoos et accompagnés d’une fraîche salade assaisonnée à l’huile de noix et d’une sauce aux fines herbes et à l’œuf. Petit conseil: cabécou, fromage de chèvre et spéculoos sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de fromages de chèvre chauds à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe les biches et le fromage de chèvre pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "voici une très belle entrée de fête, typiquement ardennaise et parfaite pour précéder vos..."
Lire la recette
81 Fromages de chèvre chauds et Fromage de chèvre pour réaliser des terrine, salades, boulettes, accompagnement pour apéritif et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, apéritifs et accompagnements