• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • goûter
    15:35

    Un petit creux?

    Les meilleures idées de goûter
  • Recettes de far

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Recettes de far

    Dans un menu

     Desserts

    Pour préparer

     Patisserie
     Gâteaux

    Avec ces ingrédients

     Fraises
     Pêches
     Crème fraîche
     Pruneaux

    Pour une fête ou occasion

     Bretagne, cuisine bretonne
     Cuisine française - France

    Far aux mûres et aux pêches

    Ces fruits de fin d’été dont les saveurs se marient très bien seront délicieux dans ce far. Pensez-y : les mûres dans toute sa splendeur. Associé aux pêches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

    Lire la recette

    Far breton aux framboises et vanille

    Détournement d’un traditionnel dessert breton adapté à la saison qui reste tout autant savoureux. Pensez-y : un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur.

    Lire la recette

    Far aux fraises et à la rhubarbe

    Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises. Notre avis: "la fraise et la rhubarbe, deux légumes qui arrivent en même temps sur les."

    Lire la recette

    Far forn aux pruneaux

    Vous avez tous manger ce dessert un jour lors de vacances en Bretagne. Pensez-y : un dessert absolument fabuleux à base de pruneaux prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

    Lire la recette

    Far breton aux raisins

    Le raisin dans toute sa splendeur. Associé aux raisins secs, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "ce gâteau breton est un délice, initialement cuisiné nature, il est maintenant vendu garni de..."

    Lire la recette

    5 Recettes de far à base de à servir en desserts

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025