Recettes de panacotta (dessert italien)

Panna cotta au coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise

Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...

Lire la recette

Panna cotta classique de base

Cette recette de panna cotta, dessert italien par excellence, brille par son extraordinaire simplicité et fraîcheur qui en fait un dessert absolument exceptionnel. Pensez-y : cette préparation de pannacotta à base de vanille et Vanille bourbon est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Panna cotta aux fruits de la passion

Panna cotta aux fruits de la passion

Une recette de panna Cotta qui est tout indiqué comme dessert pour un repas en amoureux. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit de la passion.

Lire la recette

Panna Cotta au chocolat blanc et aux fruits de la passion

Un dessert à base de fruits de la passion pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "mettez de la couleur et un peu d’exotisme dans votre assiette avec cette Panna Cotta aux fruits de..."

Lire la recette

Panna Cotta aux canneberges et framboises

Une recettes du plus belle effet en verrines et qui offre une fraîcheur propice pour un repas estival sur une terrasse. D'autre part: À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines dessers est très facile à réaliser.

Lire la recette

Panna cotta à l’agar agar aux fruits de la passion et caramel de beurre salé

Une très belle idée originale de panna cotta parfumée par un mélange de fruits de la passion et caramel au beurre salé. D'autre part: une délicieuse pannacotta à servir en desserts qui met en valeur les fruits de la passion de manière si gourmande.

Lire la recette

Panna cotta au coulis de fraises à la cardamome

Une préparation de dessert italien que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les cardamomes pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "cette très classique recette de panna cotta italienne, fraîche et parfumée, est toujours..."

Lire la recette

Blanc-manger parfumé au basilic et à la grappa

Cousin français de la Panna Cotta italienne, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout ». Petit conseil: le basilic dans toute sa splendeur. Associé aux grappas, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Blanc-manger parfumé à la banane et à la cannelle

Bananes, Cannelle et z000-2012-02-sels sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pannacotta à servir en desserts. Le mot du chef: "situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer..."

Lire la recette

Blanc-manger à l'orange et cardamome

Vous cherchez une belle desserte à baser d'orange? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Blanc-manger aux fraises et à l'anis étoilé

Situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout » qui se rapproche très fortement de la fameuse panna cotta italienne. D'autre part: j'adore associer les saveurs des fraises avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

11 Recettes de panacotta (dessert italien) à base de crème fraîche, framboise, fruits rouges, cardamome et fraises à servir en desserts

4.0