Magrets de canard rôtis, sauce réduite au vin et légumes nouveaux

Pour accompagner les légumes nouveaux au début du printemps, cette recette de magrets de canard est absolument parfaite. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 40 minutes.

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Boeuf aux carottes

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "encore un grand classique dans le registre des plats."

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Lièvre à la Royale

Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."

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Salmis de pigeons (pigeons confits au vin rouge)

Un plat à base de pigeons pour 8 qui se cuisine en 30 minutes. Le conseil du chef: "une exquise recette où les pigeons cuisent doucement dans un bain de vin rouge aromatisé qui..."

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Fraise de veau à la crème et au vin blanc

La fraise est la partie charnue qui enveloppe des intestins du veau, ses protubérances lui donnent l’aspect du fruit rouge, nommé fraise, c’est pour cela que ce morceau de veau est ainsi appelé. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les fraises de veau et l'écrème fraîche.

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Lapin confit, pruneaux au vin de Chinon

Une belle plate qui revisite l'accord entre les pruneaux et l 'vin. Les internautes disent: "une adaptation très fine et élégante du lapin aux pruneaux."

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Faisan au vin rouge et aux raisins, polenta

Pour des cuisiniers débutants, voici un plat facile à réaliser. D'autre part: cette recette à base de faisans est un régal. Elle associe le raisin et le vin rouge pour vous offrir un plat exquis.

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Râble de lièvre au marc de Bourgogne

Un must absolu pour tous les amateurs de gibier . Petit conseil: une belle combinaison de râbles de lièvre et de Marc de bourgogne qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Râble de lièvre au thym et au vin blanc

Râbles de lièvre + vin blanc = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une recette que j’apprécie à chaque."

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Coq au vin aux champignons de Paris

Une des plus belles recettes de toute la gastronomie classique française. D'autre part: un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur le poulet de manière si gourmande.

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Daube de boeuf gras de Bazas au vin rouge de Bordeaux, chocolat et pruneaux

Cette préparation de daubes à base de boeuf et boeuf gras de bazas AOC est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "du bon bœuf de Bazas, du vin de Bordeaux, du chocolat et quelques."

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Ris de veau au sauternes, carottes, oignons et asperges caramélisées

Une belle recette qui permet de mettre en valeur la finesse de goût et de texture des ris de veau en accompagnant ceux-ci de jeunes légumes tendres et légèrement caramélisés. Par ailleurs, le ris de veau dans toute sa splendeur. Associé aux asperges, ce plat rapide à préparer (50 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

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Rôti de veau caramélisé au sauternes

Prenez un rôti de veau et des vins et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une préparation intéressante, qui combine une cuisson en cocotte et une cuisson finale au..."

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Coq au vin

Le coq au vin qui mijote longtemps dans un jus fait en partie de vin a un goût inimitable. D'autre part: une préparation de plat mijoté à servir en plats.

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Pigeons rôtis aux cèpes sauce Chambertin (vin rouge de Bourgogne)

Prenez un pigeon et des vins rouges et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les pigeons sont des volailles de plus en plus."

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Sauté de lapin au vin rouge et pruneaux

Voici une très belle alternative au classique lapin à la moutarde. Par ailleurs, une belle combinaison de lapin et de vin rouge qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Cuissot de marcassin aux pruneaux et au vin chaud

Une belle plate qui revisite l'accord entre les marcassins et l 'vin. Le mot du chef: "délicieuse préparation que ce cuissot de marcassin, les parfums et les saveurs de la viande et de..."

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Perdrix aux raisins en cocotte au vin rouge

Des belles petites perdrix qui cuisent en cocotte dans du vin rouge et des raisins, c’est tentant. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la perdrix. À servir en plats et prêt en 10 minutes.

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Lapin au beurre d’anchois

J'adore associer les saveurs du lapin avec les anchois pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "une préparation très appétissante ! Des cuisses de lapin saisies au four avec des tomates hachés..."

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Noisettes de chevreuil aux poires au vin

Une préparation à base de chevreuil idéal pour une recette de Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 90 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "pour ce plat réalisé avec la viande la plus fine, utilisez une selle de chevreuil."

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1725 Vin et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

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