Les magrets de canard se marient à merveille avec le miel. Astuce cuisine: une préparation de magrets de canard au miel toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 5 minutes.
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Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalablement marinés dans une sauce subtilement épicée. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, pomme, figue, etc...
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Prenez un magret de canard et des cerises griotte et 2 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "j’ai été particulièrement charmé par cette recette, qui combine merveilleusement des magrets..."
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Une belle préparation sucré-salé, aux saveurs très riches et contrastées. Petit conseil: une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.
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La délicatesse des cailles épouse à merveille la saveur chaude et douce des cerises. Par ailleurs, une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes.
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les oies et l 'pomme. Notre avis: "l’oie de Noël qui faisait perdre la tête au curé de."
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Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les filets de porc et les miels pour vous offrir une recette exquise.
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Une recette de foie de veau inspirée de la cuisine anglaise, un peu sucrée-salée. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les foies de veau. À servir en plats et prêt en 10 minutes.
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Vous cherchez une belle plate à base de pintades? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "quelques belles cuisses de pintade, accompagnées de mirabelles gorgées de soleil."
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Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de poitrine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
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Une préparation de sucré salé que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et les papayes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "un plat très apprécié en Thaïlande, où il est considéré comme une préparation de..."
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Une délicieuse recette d’automne avec des pruneaux d’Agen bien parfumés confits dans de douces épices. Astuce cuisine: une préparation de chutney que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et les pruneaux pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
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Sole, bananes et clémentines sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sucré salé à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une préparation de filets de sole délicieusement exotique et."
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Un habillage très réussi pour une pièce de viande juteuse et savoureuse. D'autre part: cette préparation de sucré salé à base de poires et porc est d'une gourmandise absolue.
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Cette préparation de volailles de fêtes à base de canard et poires est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "pour un repas recherché quand on veut impressionner ses convives avec élégance et simplicité,..."
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Un délicieux sucré salé à servir en plats qui met en valeur la volaille de manière si gourmande. Les internautes disent: "une garniture asiatique sur une pâte t authentiquement italienne, un bel exemple de la..."
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Une recette sucrée-salée dans laquelle les poires viennent en contrepoint de la viande. Sans oublier : une belle combinaison de filets mignons de porc et de poires qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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1725 Sucré salé et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau