Ce rhum arrangé est un véritable filtre d’amour ! La quantité de gingembre qui a macéré dans le rhum pendant quelques mois lui a donné des vertus aphrodisiaques. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gingembre.
Lire la recette
Laissez macérer
ces 2 magnifiques produits des Caraïbes pendant quelques mois
et vous obtiendrez une magnifique variante de rhum arrangé. D'autre part: prenez un rhum et des vanilles et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Voici une version de liqueur de café qui a été se promener dans les îles des Caraïbes. D'autre part: prenez un rhum et des cafés et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum, gingembre et bois bandé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de punch à servir en apéritifs.
Lire la recette
Rien de tel que cette délicieuse poêlée d’écrevisses très simple à préparer et à déguster impérativement avec ses doigts, afin de ne pas en rater la moindre saveur …. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
Un dessert de belle présentation, rapide à préparer et très rafraichissant. Pensez-y : amandes, ananas et rhum sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes glacée à servir en desserts.
Lire la recette
Cette confiture à la belle couleur orange vif est facile à réaliser et aussi belle que bonne. Par ailleurs, cette préparation de confitures à base de kakis et rhum est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un dessert exquis inspiré de la Antilles à base de vanille et rhum. Le mot du chef: "pendant les jours de carnaval – particulièrement célébrés aux Antilles – ces délicieux..."
Lire la recette
95 Rhum et Vanille pour réaliser des boisson, petites crèmes (desserts), patisserie, gâteaux et confitures à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats et mignardise