Les
petits garçons naissent dans les choux ou le chou-fleur à
la rigueur, mais pas dans les choux à la crème ni les
petits choux farcis ou autres profiteroles. Pensez-y : À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser.
Lire la recette
Pâte brisée + pâte = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "vous avez oublié de sortir le beurre du réfrigérateur et vous voulez réaliser une pâte..."
Lire la recette
Une pâte à tartes de base pour réaliser des tartes salées ou sucrées. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte.
Lire la recette
Cette préparation de pâtes sucrées à base de pâte et pâte brisée est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "tellement délicieuse quand on la fait soit même et si facile à."
Lire la recette
Une base de la patisserie à connaître pour confectionner de délicieuces buches ou un beau gâteau. Astuce cuisine: un dessert à base de pâte pour 8 qui se cuisine en 45 minutes.
Lire la recette
Une recette de base pour la patisserie, c’est par exemple le socle du saint-honoré. Par ailleurs, pâte + z000-à-pack-2011-11 = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Royale en raison de sa richesse en beurre, cette pâte délicate à réaliser est idéale pour des tartes aux fruits, surtout les fruits rouges. Par ailleurs, pâte + z000-2012-01-sels = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte. La petite astuce: "c’est la pâte de base pour toutes les."
Lire la recette
Exquise pâte qui fond dans la bouche, à la texture à la fois moelleuse et croustillante. Sans oublier : prenez une pâte et des z000-à pack 2011 sept et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Prenez une pâte feuilletée et des pâtes et 4 heures plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "faire une pâte feuilletée consiste à effectuer deux."
Lire la recette
Spécialité qui nous vient d’outre atlantique, cette pâte semblable à un sable grossier fait merveille sur les tartes aux fruits mais aussi aux légumes (dans ce cas vous ne mettez pas de sucre). Astuce cuisine: cette préparation de bases pâtissières à base de cassonade et pâte est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
12 Recette de base et Pâtes de patisserie à base de pâte et pâte brisée à servir en desserts