Pomme de terre et Poissons

salade de filets de hareng et pommes de terre à l'huile

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les harengs. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Les critiques en parlent: "un classique de la cuisine de brasserie, particulièrement savoureux lorsque tous les ingrédients..."

Lire la recette

Poisson grillé à la plancha, roquette et pommes de terre écrasées

L'une des façons les plus appréciées de préparer le poisson est "à la plancha", sur une plaque d'acier. Petit conseil: prenez une roquette et des pommes de terre et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Cotriade

Soupe de poisson bretonne, moins connue que la célèbre bouillabaisse qui comprend tous les poissons et crustacés de cette région riches en produits de la mer. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'crustacés.

Lire la recette

Saumon fumé aux pommes de terre et crème fraîche

Un mariage « chaud-froid » très réussi pour une entrée raffinée et savoureuse. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons fumés? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Rougets barbets en écailles de pomme de terre croustillantes

Un plat absolument fabuleux à base de rougets prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "voici la recette d’un plat signature de Paul Bocuse, le pape de la gastronomie..."

Lire la recette

Filets de bar et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

Un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster le bar dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "le bar ou loup est un des délicieux poissons de."

Lire la recette

Cabillaud boulangère

Une belle plate qui revisite l'accord entre les cabillauds et le pomme de terre. La petite astuce: "un délicieux « rôti » de cabillaud déposé sur un lit de pommes de terres..."

Lire la recette

Pommes de terre en rosace aux pétales de truite fumée

Une salade tiède comme je les aime . Petit conseil: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes.

Lire la recette

Sole poêlée, purée de pommes de terre aux cèpes

Le secret et le plaisir de cette recette réside dans la combinaison des saveurs entre le poisson et une purée de pommes de terre aux cèpes, relevée d’une émulsion au jus de viande et d’un « «confit » de petits oignons. Pensez-y : une préparation de purée à servir en plats.

Lire la recette

Gratin de truite au four (trout fish cake)

Les anglais sont les spécialistes du « fish cake » . D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de truites prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

  Je cherche
 

Parmentier de cabillaud aux trois champignons

Cabillaud, champignons et pomme de terre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de hachis parmentier à servir en plats. Les critiques en parlent: "personnellement, je trouve cette façon d’apprêter le cabillaud particulièrement réussie..."

Lire la recette

Filet de bar aux artichauts

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson. Le conseil du chef: "une recette que j’apprécie tout particulièrement pour sa simplicité, sa finesse et sa..."

Lire la recette

Filets de haddock pochés à la purée de Belles de Fontenay

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le haddock. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: " Poisson du nord et des mers froides poché dans le lait qui adoucit sa."

Lire la recette

Haddock purée de pommes de terre crème d’ail

Une recette très simple pour préparer du haddock tout simplement accompagné d’une délicieuse purée et d’une crème d’ail pour réveiller le tout. D'autre part: j'adore associer les saveurs du haddock avec les pommes de terre pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Beignets de morue

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les poissons et l 'morues. Le mot du chef: "plus portugaise qu’antillaise cette recette, ces beignets de morue sont une union entre les accras..."

Lire la recette

Hachis parmentier de poisson

À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de hachis parmentier est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "le colin ou d’autres poissons à chair blanche qui s’effeuille facilement sont parfaits pour..."

Lire la recette

414 Pomme de terre et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0