Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."
Lire la recette
Non
ce n'est pas un dessert, il s'agit de quelques penne auxquels nous
allons adjoindre les saveurs du citron. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster la penne dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Je suis particulièrement friand de cette belle recette de pâtes, mélangeant à merveille les saveurs des épinards frais à la note parfumée et sèche du fromage de chèvre. D'autre part: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pennes et l'épinard.
Lire la recette
Fusilli, tomates cerises et origans sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plats de pâtes à servir en plats. Les critiques en parlent: "quelle belle préparation de pâtes, combinant le goût puissant des tomates cerises avec le parfum..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : penne, pâtes fraîches, tomates séchées, etc... Notre avis: "il y a des soirs, après une journée de travail, où l'on a pas envie de trop."
Lire la recette
Penne, girolles et comté sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plats de pâtes à servir en plats. Le conseil du chef: "tout simplement quelques pâtes, du fromage et des champignons et vous avez un plat..."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de penne prête en 5 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "une recette de pâtes pour célébrer le printemps et un de ses plus beau ingrédient."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."
Lire la recette
Une préparation de pesto à servir en plats. Notre avis: "une manière très originale de préparer vos pâtes."
Lire la recette
Les chanterelles sont d’exquis petits champignons d’hiver, très parfumés, qui ressemblent un peu aux girolles, mais n’ont quasiment pas besoin d’être nettoyés. Sans oublier : cette préparation de pasta à base de penne et chanterelles est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la penne avec les pancettas pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "j’adore l’apport de la pancetta croustillante combinée au parmesan dans cette recette de pâtes..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "une recette de petits pois qui avec les pates font un plat."
Lire la recette
1725 Penne et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau