Pâte feuilletée et Desserts

Millefeuilles aux fruits rouges (mytrilles et framboises)

Non, préparer un millefeuille n’est ni difficile, ni compliqué. Pensez-y : une préparation de mille feuilles à servir en desserts.

Lire la recette

Galette des rois à la frangipane de l’épiphanie

La pâte feuilletée dans toute sa splendeur. Associé aux amandes, ce dessert rapide à préparer (60 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : " Epiphanie oblige, cédons à la tradition de la fameuse galette des."

Lire la recette

Petits pains au chocolat

Que seraient nos dimanches sans un délicieux petit-déjeuner langoureux, où l’on prend enfin le temps pour déguster brioches, croissants ou petits pains au chocolat ? Avec notre recette d’aujourd’hui, préparez vos petits pains au chocolat à la maison, pour apprécier encore plus ce moment d’intimité revigorant !. D'autre part: une préparation de viennoiseries toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 40 minutes.

Lire la recette

Tarte fine aux poires et Bleu d’Auvergne

Entre la poire et le fromage, n’hésitez pas et mélangez-les pour cuisiner cette délicieuse tarte fine qui aura sa place à la fin du repas. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.

Lire la recette

Tatin de poires au chèvre, miel et pistaches

Une combinaison de saveurs particulièrement réussie (poires-fromage de chèvre-miel) fera de ce dessert un succès absolu. Astuce cuisine: prenez une poire et des fromages de chèvre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tourte aux fruits d’automne, coings, pommes et poires

Que diriez-vous pour les premiers frimas d’une succulente tourte de pommes, poires et coings, agrémentés de noix et de raisons secs? Enfermés la pâte feuilletée, ces fruits dégageront toutes leurs saveurs et leurs arômes qui trouveront une correspondance remarquable avec les arômes de certains vins. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing.

Lire la recette

Puits d'amour (feuilletés à la confiture de fruits rouges)

Une préparation à base de pâte feuilletée idéale pour un saint valentin. Ce dessert réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Notre avis: "c’est le dessert incontournable pour fêter la St."

Lire la recette

Tourte feuilletée aux poires

J'adore associer les saveurs de la pâte feuilletée avec les poires pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "une belle tourte pour un dessert du dimanche dont la cuisson embaumera la."

Lire la recette

Kouign-Amann

Le Kouign-Amann est le gâteau breton par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pâte feuilletée. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Saint-honoré aux fruits rouges

Une belle combinaison de pâte feuilletée et de fruits rouges qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "un dessert vraiment traditionnel, très décoratif pour un buffet ou un repas de."

Lire la recette

  Je cherche
 

Millefeuille de framboises à la liqueur de verveine

Superbe et délicieux, ce dessert fait toujours l’unanimité même chez eux qui n’ont pas le bec sucré. Par ailleurs, une préparation de mille feuilles à servir en desserts.

Lire la recette

Tartelettes aux figues et à la cannelle

De fines tartelettes très savoureuses, qui pourront alternativement être servies en guise de mise en bouche ou comme dessert. Petit conseil: une préparation de tartelettes que j'adore cuisiner. Elle associe la figue et la cannelle pour vous offrir une mignardise délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

Feuilletés de poires caramélisées

Cette recette à base de poires est un régal. Elle associe la pâte feuilletée et les z000-à pack 2011 sept pour vous offrir un dessert exquis. Notre avis: "vous aimez ces belles poires longues à la chair ferme qu’on appelle les poires abatte ? Réalisez..."

Lire la recette

Tarte aux pruneaux et aux pommes

Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, agrémentez-la d’une crème de pruneau avec laquelle elle cuira sur un fond de pâte feuilletée. Astuce cuisine: une préparation de tartes sucrées à servir en desserts.

Lire la recette

Feuilleté aux pommes, gelée de groseille

J’adore ce dessert qui combine de manière très appétissante de la pâte feuilletée légère, aérienne, croustillante et fourrée d’une compote caramélisée de pommes avec une gelée fondante de groseilles acidulées. Pensez-y : une belle combinaison de pomme et de pâte feuilletée qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tarte fine aux pommes et au caramel de noix

Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Strudel aux quetsches

Un dessert exquis inspiré de la vienne à base de pâte feuilletée et 000-2011-09/1. Ce que le chef en dit : "c’est un dessert excellent dans la grande tradition de la pâtisserie."

Lire la recette

Sacristains

De délicieux petits gâteaux feuilletés et croquant grâce aux amandes et au sucre qui les recouvre. Petit conseil: une préparation à base de pâte feuilletée idéale pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 10 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Tarte Tatin à la banane et aux pépites de chocolat

J'adore associer les saveurs des bananes avec les pâtes feuilletées pour concocter un dessert à se lécher les babines. La petite astuce: "une tarte tatin aux bananes qui allie les saveurs carmélisées d'une tarte tatin avec les délices..."

Lire la recette

Gâteau des rois

Un dessert à base de pâte feuilletée pour 8 qui se cuisine en 120 minutes. La petite astuce: "tout rond et doré comme un soleil, voici un gâteau des rois qui fera oublier que le soleil est..."

Lire la recette

1147 Pâte feuilletée et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0