Navets nouveaux, beurre et légumes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de légumes glacés à servir en accompagnement. Ce que le chef en dit : "choisissez les navets nouveaux les plus petits."
Lire la recette
Le navet jaune, ou « boule d’or » mesure en moyenne 10 à 12 cm de diamètre et sa chair douce et sucrée est délicieuse crue, râpée . Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du navet.
Lire la recette
A la manière d’un gratin dauphinois, ce gratin de navets est très facile à préparer. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de gratin à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Ne négligez pas la saison des jeunes navets! Ce légume merveilleux (et passe-partout) s’accommode particulièrement bien aux herbes fraîches et conviendra particulièrement bien pour accompagner un navarin d’agneau ou un beau rôti de veau, par exemple. Petit conseil: cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les navets et les thyms pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du navet avec les miels pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "présentez une entrée très savoureuse et particulièrement originale avec ces tatins..."
Lire la recette
Un accompagnement à base de navets pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les internautes disent: "soit accompagnement, soit plat, ces galettes de navets et patates douces sont aussi bonnes..."
Lire la recette
Un accompagnement succulent, rôti au four, et qui fera merveille avec toutes vos grillades de viande ou de poisson. Par ailleurs, une belle combinaison de navets et de proscrit qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : légumes nouveaux, tomates séchées, tomates, etc... Le mot du chef: "ils arrivent, tous jeunes, tous frais et bien."
Lire la recette
Le riz basmati dans toute sa splendeur. Associés aux navets nouveaux, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "privilégiez ce plat avec des petits navets nouveaux du."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les légumes d''hiver et l'légume racines. Les critiques en parlent: "l’hiver les légumes sont."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les navets dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "une préparation particulièrement délicieuse pour accompagner avec succès une viande blanche ou..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du navet avec les concombres pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "un accompagnement aigre-doux « passe-partout »."
Lire la recette
A cuisiner autant avec des navets nouveaux que ceux d’hiver. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe les navets et les cardamomes pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 45 minutes de préparation et les ingrédients suivants : navets, bacon, légumes nouveaux, etc... Le mot du chef: "un accompagnement dont je raffole dès que la saison nous propose des jeunes navets, frais et..."
Lire la recette
Une préparation de garnitures à servir en accompagnement. Le mot du chef: "les gros navets ronds font d’excellents contenants pour des farces de."
Lire la recette
Prenez un navet et des jambons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "tellement simple et tellement."
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour charcuterie à servir en accompagnement qui met en valeur les navets de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "un accompagnement savoureux et simple à préparer."
Lire la recette
636 Navets et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines