Moules et Poissons

Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés

Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, moules, sole, etc... Notre avis: "une entrée chaude qui conviendra pour toutes les occasions et qui me tente particulièrement pour..."

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Soles à la normande aux fruits de mer et champignons de paris au Calvados

A Dumas dans son dictionnaire de cuisien célèbre ce plat qu’il aimait préparer et le cuisinait fort bien. Sans oublier : une belle combinaison de sole et de moules qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Lotte au muscadet parée de moules et crevettes

Lottes, lotes + muscadet = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "rendons la place qui revient à ce magnifique vin "vert" qu'est le..."

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Papillote de saumon aux moules

Un beau petit paquet cadeau qui s’ouvrira en laissant s’échapper le parfum des moules et du saumon. Astuce cuisine: moules, saumons et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de papillotes à servir en plats.

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Thon à la basquaise (Pays Basque)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le thon. À servir en plats et prêt en 10 minutes. La petite astuce: "pays de pêche, le pays basque a accueilli les produits américains pour les marier à ces..."

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Paella terre-mer

La paella mélange traditionnellement la viande et le poisson, ce qui tient à sa position géographique et ses habitudes culinaires. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de paella à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

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Tagliatellets aux moules et au haddock

J'adore associer les saveurs du fruit de mer avec les pâtes italiennes pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "pour varier les plats de pâtes durant l’hiver, voici ces délicieuses."

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Marmite de fruits de mer au saké à la japonaise

Si vous aimez les marmites de fruits de mer, cette version à la japonaise devrait vous ravir ! L’occasion de varier les plaisirs et de revoir les grands classiques pour de nouvelles sensations culinaires. Pensez-y : une préparation de marmites toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

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Marmite de fruits de mer à la chermoula

Vous cherchez une belle plate à base de fruits de mer? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "cette marmite de fruits de mer à la chermoula est une entrée très raffinée que vous pouvez..."

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Saint Pierre et sa compotée de courgettes et moules

Une exquise recette de poisson, le saint-pierre est un poisson superbe dont la chair se tient bien à la cuisson. Petit conseil: vous cherchez une belle plate à base de saint-pierre? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Macaronis à la marinière à l'espadon et moules

Une préparation de pâtes aux fruits de mer toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes. Les critiques en parlent: "une très belle préparation de pâtes aux fruits de mer."

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414 Moules et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

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