Dinde au miel et aux marrons et girolles aux oignons grelots

J'adore associer les saveurs des dindes avec les girolles pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "il y a d’autres moments festifs que Noël pour se réunir autour d’une belle dinde rôtie !..."

Lire la recette

Canard rôti aux pêches, au poivre vert et au miel

Une belle combinaison de canard et de pêches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "savoureuse recette, un canard rôti est servi avec des pêches pochées dans la."

Lire la recette

Pintade fermière aux agrumes et au miel

Pintades, agrumes et miel sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les critiques en parlent: "la chair de la pintade est particulièrement fine et fondante, elle se prête à une préparation..."

Lire la recette

Chou vert farci au foie gras

Une entrée chaude à base de chou vert pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "ou dit autrement un foie gras vapeur dans son habit vert… Il s’agit d’une recette très..."

Lire la recette

Canette rôtie au pamplemousse et au miel

Le canard et les agrumes fonctionnent très bien ensembles. Sans oublier : cette préparation de volailles de fêtes à base de canard et pamplemousse est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Manchons de canard au miel et aux piments

Ces manchons (ailes) de canard marinés au miel et aux piments et recouverts de graines de sésame sont une belle alternative aux pillons de poulets, grands habitués des apéritifs dînatoires. Sans oublier : cette recette à base de canard est un régal. Elle associe les piments et les miels pour vous offrir une mise en bouche exquise.

Lire la recette

Canard rôti au miel et zestes d'oranges

Une préparation de canard rôti qui met l’accent sur le contraste savoureux entre l’acidité du zeste d’orange et la douceur caramélisée du miel. Sans oublier : un plat à base de canard pour 4 qui se cuisine en 50 minutes.

Lire la recette

Cocotte de pintade aux abricots secs et au miel

Un plat toute saison qui offre de délicieuses saveurs aigres-douces. Par ailleurs, pintades + abricots secs = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Filet de canard aux fruits

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du canard. La petite astuce: "si il n'y avait pas le canard, ce serait presque un."

Lire la recette

264 Miel et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

4.0