Cette préparation de boisson à base de chocolat et Cannelle est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "profitez
de la Saint Nicolas pour offrir ce délicieux breuvage à
vos..."
Lire la recette
Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.
Lire la recette
Une manière typiquement antillaise … d’améliorer la saveur du lait ! Mieux que le milk-shake !. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lait.
Lire la recette
Lait + Vanille = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "le dulce de leche est un condensé de douceur que j’adore déguster sur du pain grillé ou avec..."
Lire la recette
Un petit nuage de douceur… du lait à la vanille qui cuit très longtemps au bain marie jusqu’à ce qu’il transforme en une délicieuse crème. Sans oublier : cette préparation de confitures à base de lait et Vanille est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Dessert traditionnel, toujours apprécié des enfants, mais peut-être encore plus de leurs parents pour son parfum de caramel et de lait frais. Par ailleurs, crème + lait = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Irrésistibles, ces petites crèmes desserts sont bien meilleures que celles que vous achetez toutes faites et si rapidement faites, que c’est péché que de n’en pas faire. Petit conseil: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe la crème et la vanille pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lait. La petite astuce: "une manière typiquement antillaise … d’améliorer la saveur du lait ! Mieux que le milk-shake..."
Lire la recette
95 Lait et Vanille pour réaliser des boisson, petites crèmes (desserts), patisserie, gâteaux et confitures à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats et mignardise