Gratin et Pomme de terre

Gratin dauphinois

Voici la recette du fameux gratin dauphinois selon les ingrédients traditionnels. Petit conseil: cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe la bintje et les z000-hache-viandes pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Gratin dauphinois à l'ancienne

Vous cherchez un bel accompagnement à base de pomme de terre? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "une garniture classique particulièrement indiquée pour accompagner les rôtis ou les brochettes de..."

Lire la recette

Gratin de pommes de terre à la mode de Fougères

Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les poireaux et les oignons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "une autre manière de préparer un gratin de pommes de terre, un peu différente du traditionnel..."

Lire la recette

Gratin de pommes de terre boulanger

Une garniture classique particulièrement indiquée pour accompagner les rôtis de viande (porc, bœuf, veau, agneau) ou les poissons pochés à chair blanche (sole, cabillaud, lotte). Astuce cuisine: un accompagnement préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster la pomme de terre dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Paillasse aux morilles (Savoie)

Une belle recette traditionnelle, révélatrice des qualités gastronomiques séculaires de la Savoie. Par ailleurs, une préparation de gratin que j'adore cuisiner. Elle associe les morilles et les pommes de terre pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Gratin de chèvre frais aux épinards et poireau sauce pomme betterave

Une entrée de fête crée par le Chef canadien de Montréal Normand Laprise. D'autre part: un délicieux cake à servir en entrée chaude qui met en valeur les poireaux de manière si gourmande.

Lire la recette

Gratin de pome de terre à la mozzarella

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre. La petite astuce: "un plat de la véritable cuisine traditionnelle de."

Lire la recette

Gratin de pommes de terre au fromage bleu

Tout fromage persillé qu’il soit français ou étranger est bon pour cette recette, roquefort, gorgonzola, stilton, danish blue, bleu des causes, fourme d’Ambert…Très facile à réaliser, ces pommes de terre ainsi préparées accompagnées d’une bonne salade d’endives aux noix feront un repas complet. Par ailleurs, vous cherchez un bel accompagnement à base de pomme de terre? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Gratin de truite au four (trout fish cake)

Les anglais sont les spécialistes du « fish cake » . D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de truites prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Gratin de pommes de terre au Roquefort aux noix

Un gratin de pomme de terre qui vous fera sans doute penser à un gratin dauphinois amélioré. Par ailleurs, une belle combinaison de pomme de terre et de noix qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

  Je cherche
 

Côtelettes d'agneau Champvallon

Une délicieuse préparation en gratin - assez ancienne – remise au goût du jour et au carrefour entre le répertoire culinaire classique et la cuisine familiale. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des côtelettes d''agneau.

Lire la recette

Finettes de porc, parmentier au brocoli

Un gratin succulent, facile à préparer et parfait pour toute la famille. Petit conseil: un plat à base de pomme de terre pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Gratin d'andouillette à la moelle et au chou vert

Andouillettes, andouille, moelle et chou vert sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en plats. Le mot du chef: "cette recette est une merveille."

Lire la recette

Gratin de pommes de terre au panais et bananes au curcuma

Pour accompagner une viande blanche ou servi avec juste une salade, ce gratin va vous surprendre. Petit conseil: pomme de terre, bananes et panais sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en accompagnement.

Lire la recette

Gâteaux de pomme de terre aux épinards et raisins secs

Pomme de terre + peinard = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une petite farce à base de pomme de terre et d’épinards emmitouflé dans un emballage de fines..."

Lire la recette

177 Gratin et Pomme de terre pour réaliser des purées, gratin, parmentiers, salade de pommes de terre et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et apéritifs

4.0