Le Christmas pudding en version simplifiée ou plutôt raccourcie mais très proche de celui que l’on confectionne et déguste en Grande-Bretagne traditionnellement à Noël. Par ailleurs, une préparation de pudding à servir en desserts.
Lire la recette
Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marrons, épice, amandes, etc... Les internautes disent: "le parfum
et les saveurs des épices orientales forment magnifique mariage
avec les fruits..."
Lire la recette
Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les fruits rouges dans toute sa splendeur. La petite astuce: "quelques tranches de ce beau (et bon) dessert devraient convenir parfaitement pour terminer avec..."
Lire la recette
Ce dessert pour 8 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les fruits confits et les fruits secs pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "il n’y a pas que la Provence qui conserve une tradition de gâteaux de."
Lire la recette
Une préparation de gâteaux de Noël que j'adore cuisiner. Elle associe les fruits secs et les fruits confits pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "c’est Le gâteau de Noël anglais, il y entre toutes sortes de fruits secs et confits et on..."
Lire la recette
Le traditionnel dessert de Noël anglais. D'autre part: un dessert exquis inspiré de la Angleterre à base de fruits secs et fruits confits.
Lire la recette
Craquant et croquant, ces délicieux petits œufs de Pâques aux différents chocolats, noir et blanc . Sans oublier : À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation de confiseries à servir en mignardise. Le conseil du chef: "le baklava est né à."
Lire la recette
Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.
Lire la recette
De delicieux des raisins secs de malaga trempés dans le rhum et incorporés à une crème de mascarpone fouetté. Astuce cuisine: prenez un mascarpone et des raisins secs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une recette
testée et approuvée par les écureuils de mon
jardin et Bugs Bunny en personne. Par ailleurs, une préparation de cakes salés à servir en desserts.
Lire la recette
Un dessert glacé très complet, constitué de différentes textures, parfait pour satisfaire tous les vrais gourmands. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit sec.
Lire la recette
Une préparation à base de miel idéal pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 30 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "le nougat est indissociable des 13 desserts de Noël en."
Lire la recette
Une « mignardise » très fruitée, du plus bel effet décoratif pour vos tables festives. Petit conseil: une préparation de verrines que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage frais et les fruits secs pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Pas de repas de fête sans chocolat. Pensez-y : vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 180 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Feuilles de brick, fruits secs et huile d''argan du Maroc sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de petits gâteaux à servir en mignardise. Le conseil du chef: "les fruits secs dont les arômes et les saveurs se marient remarquablement avec l’huile d’argan..."
Lire la recette
Manger 5 légumes par jour nous est préconisé pour nous maintenir en bonne santé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les céleris et le pâté brisé.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de noix de coco prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "un grand classique, fin et léger, au goût sublime de noix de."
Lire la recette
1147 Fruits secs et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes