Fenouil et Poissons

Pavé de cabillaud rôti, citron confit et barigoule de fenouil

Une délicieuse recette que nous devons à Stéphane Cosnier (issu de l’école « Taillevent ») et Laetitia et qu’ils vous proposent au menu de leur restaurant fort sympathique (« Le petit comptoir », 40, rue David-d’Angers à Angers (Maine-et-Loire)). D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.

Lire la recette

Salade de harengs fumés au fenouil et jus de pamplemousse

Une salade à servir bien fraîche, en entrée, et qui offre un véritable « festival » de saveurs fortes et originales. Par ailleurs, une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les harengs et l'hareng fumés.

Lire la recette

Bar au chou vert et au fenouil

De délicieux filets de bar, marinés aux graines de fenouil puis pochés avant d’être cuits au four dans une feuille de chou vert blanchi . Sans oublier : j'adore associer les saveurs du bar avec les fenouils pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Truite en papillote au fenouil et à l'orange

Cette recette à base de poissons est un régal. Elle associe les truites et les oranges pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une recette délicieuse, rapide à préparer et bon."

Lire la recette

Cabillaud boulangère

Une belle plate qui revisite l'accord entre les cabillauds et le pomme de terre. La petite astuce: "un délicieux « rôti » de cabillaud déposé sur un lit de pommes de terres..."

Lire la recette

Cocktail de crevettes et fenouil au saumon en carpaccio

Un cocktail étonnant, un subtil velouté pris accompagne des lamelles de carpaccio de crevettes et de poisson. D'autre part: un délicieux carpaccio de poisson à servir en entrées froides qui met en valeur les crevettes de manière si gourmande.

Lire la recette

Saumon fumé, crevettes roses et fondue de fenouil

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les saumons fumés et les crevettes roses pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un plat superbe de simplicité et de saveurs."

Lire la recette

Poissons grillés au fenouil (rougets et daurades)

Un mélange poissons grillés au barbecue à base de rougets et daurades. Petit conseil: prenez un rouget et des fenouils et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Friture d’éperlan aux fenouils grillés

Une préparation de poissons frits que j'adore cuisiner. Elle associe les poissons et les fenouils pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "j’adore ces petits éperlans frits qui se mangent comme des frites avec les doigts juste arrosés..."

Lire la recette

Loup basse température en croute de sel au fenouil

Le loup est un poisson savoureux qui cuit doucement dans le sel gardera toute sa saveur et offrira une superbe texture. D'autre part: fenouil + poissons = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

  Je cherche
 

Soles pochées servies sur tagliatelles au safran et fenouil

De beaux filets de sole, délicatement pochés à la vapeur et accompagnés de tagliatelles au safran et d’une émulsion de légumes au beurre et à l’ail . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Papillote de rouget aux artichauts violets et fenouil

Rougets + artichauts = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: " Barbecue ou cheminée, selon le temps cette recette sera toujours réalisable avec un poisson de..."

Lire la recette

Lotte vapeur au fenouil

Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'fenouil. Les internautes disent: "la lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est."

Lire la recette

Rougets aux mandarines et fenouils

Une recette qui allie le rouget aux saveurs des agrumes et au délicieux parfum anisé des fenouils. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de rougets? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Baudroie à la purée de fenouil

Des tronçons de baudroie cuits dans un fumet de poisson sont accompagnés d’une subtile purée de fenouil. Astuce cuisine: cette préparation de purée à base de lottes , lotes et baudroies sont d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Cabillaud en croûte de poivre et nigelle, fenouil rôtis

Une très belle préparation de cabillaud recouvert d’une croûte de poivre et graines de nigelles. D'autre part: le cabillaud dans toute sa splendeur. Associé au poivre, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Lotte vapeur au fenouil

La lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est monstrueuse. Par ailleurs, une belle combinaison de lottes, lotes et de fenouil qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Pizza marine aux rougets et au fenouil

Une belle plate qui revisite l'accord entre les rougets et l 'poissons. Les critiques en parlent: "il faut profiter des poissons de l’été pour les incorporer à des pizzas originales et..."

Lire la recette

414 Fenouil et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0