Une délicieuse recette que nous devons à Stéphane Cosnier (issu de l’école « Taillevent ») et Laetitia et qu’ils vous proposent au menu de leur restaurant fort sympathique (« Le petit comptoir », 40, rue David-d’Angers à Angers (Maine-et-Loire)). D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.
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Une salade à servir bien fraîche, en entrée, et qui offre un véritable « festival » de saveurs fortes et originales. Par ailleurs, une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les harengs et l'hareng fumés.
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De délicieux filets de bar, marinés aux graines de fenouil puis pochés avant d’être cuits au four dans une feuille de chou vert blanchi . Sans oublier : j'adore associer les saveurs du bar avec les fenouils pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Cette recette à base de poissons est un régal. Elle associe les truites et les oranges pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une recette délicieuse, rapide à préparer et bon."
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les cabillauds et le pomme de terre. La petite astuce: "un délicieux
« rôti » de cabillaud déposé sur un
lit de pommes de terres..."
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Un cocktail étonnant, un subtil velouté pris accompagne des lamelles de carpaccio de crevettes et de poisson. D'autre part: un délicieux carpaccio de poisson à servir en entrées froides qui met en valeur les crevettes de manière si gourmande.
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Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les saumons fumés et les crevettes roses pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un plat superbe de simplicité et de saveurs."
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Un mélange poissons grillés au barbecue à base de rougets et daurades. Petit conseil: prenez un rouget et des fenouils et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Une préparation de poissons frits que j'adore cuisiner. Elle associe les poissons et les fenouils pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "j’adore ces petits éperlans frits qui se mangent comme des frites avec les doigts juste arrosés..."
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Le loup est un poisson savoureux qui cuit doucement dans le sel gardera toute sa saveur et offrira une superbe texture. D'autre part: fenouil + poissons = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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De beaux filets de sole, délicatement pochés à la vapeur et accompagnés de tagliatelles au safran et d’une émulsion de légumes au beurre et à l’ail . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
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Rougets + artichauts = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "
Barbecue ou cheminée, selon le temps cette recette sera toujours réalisable avec un poisson de..."
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'fenouil. Les internautes disent: "la lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est."
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Une recette qui allie le rouget aux saveurs des agrumes et au délicieux parfum anisé des fenouils. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de rougets? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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Des tronçons de baudroie cuits dans un fumet de poisson sont accompagnés d’une subtile purée de fenouil. Astuce cuisine: cette préparation de purée à base de lottes , lotes et baudroies sont d'une gourmandise absolue.
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Une très belle préparation de cabillaud recouvert d’une croûte de poivre et graines de nigelles. D'autre part: le cabillaud dans toute sa splendeur. Associé au poivre, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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La lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est monstrueuse. Par ailleurs, une belle combinaison de lottes, lotes et de fenouil qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les rougets et l 'poissons. Les critiques en parlent: "il faut profiter des poissons de l’été pour les incorporer à des pizzas originales et..."
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414 Fenouil et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche