Epice et Cuisine indienne (Indes)

Massala chai (thé aux épices)

Une petite recette indienne que j’ai découverte lors d’un petit arrêt le long d’une route au Rajasthan. Sans oublier : Épice + thé = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Sauté de poivrons à l’indienne (shimai mirch)

J’ai ramené un peu trop de curcuma de mon dernier voyage en inde et j’ai décidé d’explorer tout ce que l’on peut faire de cette épice. D'autre part: j'adore associer les saveurs du poivron avec les curcumas pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Poulet Korma aux noix de cajou

Un recette indienne pour les gourmands d'épices. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Curry de poisson au garam massala

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poissons et les gara, masala pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à..."

Lire la recette

Brochettes d’agneau à l’indienne

Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Curry express de légumes d'été

Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base de curry et légumes. Le mot du chef: "les étals des primeurs offrent une grande variété de légumes colorés et."

Lire la recette

Petites brochettes de poulet tandoori

Une belle combinaison de poulet et d'épices tandoori qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le."

Lire la recette

Rogan Josh (Gigot d'agneau indien)

L'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux épices, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "j'adore la cuisine indienne et j'ai voulu tenter ici un grand classique, le Rogan."

Lire la recette

Agneau Korma

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Ce que le chef en dit : "une recette d’agneau est absolument."

Lire la recette

Garam Massala

Un mélange d’épices qui nous vient du Nord de l’Inde où il en existe de nombreuses variantes. D'autre part: prenez une épice et des cardamomes et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

  Je cherche
 

Poêlée de poulet au yaourt

Une poêlée très sympathique à base de poulet qui a mariné dans du yaourt. Petit conseil: le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux yaourts, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

32 Epice et Cuisine indienne (Indes) pour réaliser des curry, curries (plat indien), grillades, pakora (beignets indiens), wok et brochettes à base de yaourt, epice, curry, cardamome et agneau à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0