Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."
Lire la recette
Saumons fumés, légumes et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en entrées froides. Le mot du chef: "une entrée rafraîchissante et délicate, très riche en oméga-3 et suffisamment sophistiquée..."
Lire la recette
Un potage préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les tomates dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "la recette de l’été par excellence qui a l’avantage de se préparer à."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de légumes à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Les critiques en parlent: "une terrine fraîche et élégante."
Lire la recette
Les légumes et les herbes abondent au printemps et l’été. Petit conseil: une préparation de terrines de légumes à servir en entrées froides.
Lire la recette
Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associée aux légumes, cette entrée froide rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une entrée froide à la fois très élégante et très."
Lire la recette
Cette recette à base des artichauts est un régal. Elle associe l'avocat et les asperges vertes pour vous offrir une entrée froide exquise. Les critiques en parlent: "je l'appelle la salade aux 3 A pour Asperges, Avocats et."
Lire la recette
Une entrée froide à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une entrée légère, fraîche et digeste pour commencer un."
Lire la recette
Cette belle salade de lentilles et de haricots verts agrémentée de jolies verdures et herbes aromatiques est très tentante. Par ailleurs, un accompagnement préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les lentilles dans toute sa splendeur.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du magret de canard fumé avec les abricots pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "les abricots en raison de leur acidité peuvent très bien se consommer avec d’autres ingrédients..."
Lire la recette
Cette entrée froide est inattendue et savoureuse. Pensez-y : cette préparation de salades de légumes à base de coings et légumes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Les minis-légumes permettent des présentations très esthétiques. Petit conseil: cette préparation de légumes glacés à base de légumes et sauge est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
229 Entrées froides et Légumes pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et pot au feu à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides