Préparez
ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à
votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."
Lire la recette
Olive + poulet = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation des plus simples qui nous vient du Maroc, et qui offre un bouquet de senteurs très..."
Lire la recette
Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore
les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête
merveilleusement à ce..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une très belle tajne de poulet qui est très simple à."
Lire la recette
Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.
Lire la recette
Un plat sucré-salé parfait. D'autre part: cette préparation de tajines, tagines à base de pistaches et canard sont d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du moule avec les citrons confits pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "une préparation de moules qui vient directement du."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de pintades? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "quelques belles cuisses de pintade, accompagnées de mirabelles gorgées de soleil."
Lire la recette
Une belle recette de couscous en direct du Maroc pour mettre en valeur l’Huile d'Argan qui parfume tous les ingrédients du plat. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les épaules d''agneau et l'huile d''argan du maroc.
Lire la recette
Un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le pois chiche de manière si gourmande. La petite astuce: "un mélange subtil de légumes cuits au bouillon servi sur une montagne de."
Lire la recette
Le coriandre et les amandes se marient aux délicates saveurs des côtelettes d'agneau pour vous proposer un plat d'agneau aux saveurs orientales. Par ailleurs, agneau, amandes et épaule d''agneau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats.
Lire la recette
Un délicieux couscous de poisson à servir dans un grand plat unique au milieu de la table. Sans oublier : une préparation de couscous à servir en plats.
Lire la recette
Découvrez un plat oriental qui peut s'adapter parfaitement pour un repas de Noël. Sans oublier : une délicieuse pastilla à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande.
Lire la recette
Une belle recette colorée et appétissante dans laquelle des foies de volaille et des champignons se mélangent à un riz parfumé au safran et au gingembre, agrémenté de raisins et d’amandes. Par ailleurs, une belle plate qui revisite l'accord entre les riz et le raisins secs.
Lire la recette
1725 Cuisine marocaine (Maroc) et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau