Amuses bouche et Fromage

Tomates au Roquefort

Militons pour ne plus servir systématiquement les chips et les cacahuètes avec l'apéro. Sans oublier : cette préparation d'amuser gueule à base de tomates cerises et roquefort est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Chausson feuilleté de Roquefort aux noix

Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise de mise en bouche à..."

Lire la recette

Tomates farcies au fromage de chèvre

Une mise en bouche savoureuse qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, fromage de chèvre, tomates, etc... Le mot du chef: "cette préparation à la fraîcheur agréable est idéale pour un buffet, un apéritif ou un..."

Lire la recette

Roulades de poivron au fromage ail et fines herbes

Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."

Lire la recette

Petits muffins au fromage de chèvre frais et à la menthe

Un amuse bouche rapide et facile à préparer en toute occasion . Astuce cuisine: cette préparation d'amuse-bouche à base de fromage de chèvre et menthe est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Petites tomates farcies à la crème d’herbes et parmesan

Cette préparation d'amuse-bouche à base de tomate et parmesan est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour réaliser ce plat, utilisez des tomates-cerises pour un apéritif et des tomates un peu plus..."

Lire la recette

Petits choux au roquefort

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le roquefort. À servir en mises en bouche et prêt en 45 minutes. Le mot du chef: "voila de délicieuses petites bouchées, parfaites pour buffet ou un pique."

Lire la recette

Mini cakes au munster et cumin

Un tas de mini cakes dans lequel on pioche d’une main gourmande pour l’apéritif ou pour le goûter. Par ailleurs, une préparation de cakes salés à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Truffes au roquefort et speculoos

Une préparation de zakouskis à servir en mises en bouche. La petite astuce: "cette préparation porte bien son nom, très étonnant en effet que le mélange chocolat, roquefort..."

Lire la recette

Sucettes apéritives au comté

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du comté. La petite astuce: "probablement l’amuse-bouche le plus rigolo qu’on puisse imaginer."

Lire la recette

  Je cherche
 

Verrines de mousse de saumon fumé aux fingers aux 2 fromages

Je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits salés à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "de délicieuses verrines remplies d’une simple mousse de saumon fumé et agrémentées de tuiles..."

Lire la recette

Rillettes de roquefort à la poire

Le roquefort dans toute sa splendeur. Associé aux poires, cet apéritif rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une préparation de rillettes très légère."

Lire la recette

Croque-monsieur en terrine

Cette recette à base de pain est un régal. Elle associe le jambon et le gruyère pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "une manière très originale de présenter un « petit » croque-monsieur, en entrée ou au moment..."

Lire la recette

Petits délices aux deux fromages

Un petit délice, vite préparé, et parfait pour accompagner vos apéritifs ou vos brochettes de viande. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage.

Lire la recette

Bouchées de pommes de terre au lard et au chèvre frais

Pomme de terre, lard et fromage de chèvre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation d'amuse-bouche à servir en apéritifs. Notre avis: "des bouchées gourmandes et sympathiques, à servir en entrée accompagné d’une belle salade..."

Lire la recette

Tapas à l'Ossau Iraty et au kiwi

Cette préparation d'amuse-bouche à base de Ossau irait et kiwis est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "une idée originale et savoureuse pour varier les amuse-bouches de."

Lire la recette

Boulettes de fromage de chèvre aux abricots secs au pain d’épice

Des petits amuses bouche parfaits en accompagnement pour l’apéritif. Petit conseil: À servir en apéritifs et prêts en 20 minutes. Cette recette d'accompagnement pour apéritif est très facile à réaliser.

Lire la recette

301 Amuses bouche et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts

4.0