Un poulet bien doré à la chair fondante cela vous tente, Essayez la cuisson basse température qui cuit doucement et sans violence le poulet. Petit conseil: une belle combinaison de poulets fermiers et d'ail qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un Noël tendance aux parfums d’ailleurs avec ce plat qui évoque l’Orient, l’Inde plus précisément. Par ailleurs, les poulardes dans toute sa splendeur. Associé aux mangues, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le romarin et les ails pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "je vous présente aujourd'hui une recette espagnole que j’aime particulièrement."
Lire la recette
Un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les pigeons dans toute sa splendeur. La petite astuce: "l’ail et l’huile d’olive parfument ce plat de pigeons jusque dans la."
Lire la recette
Une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Le conseil du chef: "j’adore cette recette pour l’association gustative du vinaigre à la sauce très fine."
Lire la recette
En voilà une belle recette d’été ! D’origine méridionale, c’est une préparation des plus simples . Petit conseil: cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le pastis et les ails pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du poulet avec les ails violets pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "a la mode gasconne un délicieux poulet rôti, doré, croustillant et."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cailles, ail, ail en chemise, etc... Notre avis: "une recettes de cailles absolument délicieuse qui vous fera découvrir comment accompagner ces..."
Lire la recette
Plat traditionnel des campagnes du Sud-ouest, ce poulet parfumé à l’ail est une pure merveille. Petit conseil: une belle combinaison de poulet et d'ail qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
264 Ail et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements