Une entrée chaude qui conviendra pour toutes les occasions et qui me tente particulièrement pour un menu de la saint sylvestre. Déposez tous les ingrédients dans une cassolette, enfournez et c’est prêt. Difficile de faire plus simple non ?
Pour 4 personnes:
Servir bien chaud
J’aime bien présenter le plat entier à table mais vous pouvez également répartir les ingrédients dans des cassolettes individuelles.
Vous pouvez également remplacer la bière blanche par du vin blanc sec.
La recette peut également fonctionner avec d’autres variétés de poisson ainsi qu’avec du crabe, des grandes crevettes ou pourquoi pas du homard. Si vous ajoutez un peu de homard, pourquoi ne pas déposer quelques grains de caviar juste avant de servir ?
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 23 personnes
mireille
est-il possible de préparer cette recette à l'avance sans qu'elle perde de son gout ?
Marine
Puis-je préparé cette recette un jour a l'avance?
delafoy marie
pourriez vous me faire connaitre un menu de jour de noel
delafoy marie
pourriez vous me faire connaitre un menu de jour de noel
delafoy marie
pourriez vous me faire connaitre un menu de jour de noel