Recettes de cassolettes

Cassolettes de Saint Jacques aux poireaux

De succulentes cassolettes associant à merveille la douceur d’une crème aux poireaux avec quelques noix de St Jacques poêlées. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Cassolette de crustacées au homard breton, langoustines et coquilles saint jacques

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "un homard et des langoustines vivement poêlés accompagnées d’une sauce mousseuse dont la base..."

Lire la recette

Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés

Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, moules, sole, etc... Notre avis: "une entrée chaude qui conviendra pour toutes les occasions et qui me tente particulièrement pour..."

Lire la recette

Cassolette de Saint-Jacques au homard breton

Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les homards bretons pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une somptueuse préparation pour un repas."

Lire la recette

Blanquette de saumon au lait de coco et à la citronnelle

Saumons, lait de coco et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de blanquette à servir en plats. La petite astuce: "un régal, que vous pouvez présenter de manière sympathique en."

Lire la recette

Cassolette de homard

Le homard, en particulier, le homard bleu breton est très prisé sur les tables de fêtes. Par ailleurs, une préparation de cassolettes à servir en plats.

Lire la recette

Cassolette d’écrevisses aux cèpes

Une petite entrée aux saveurs fraîches et fines. Sans oublier : une préparation de cassolettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

7 Recettes de cassolettes à base de crustacés, coquilles saint jacques, st jacques, fruits de mer, homards et homards bretons à servir en plats

4.0