Poissons et Raies (poissons)

Aile de raie pochée à la sauce tomate douce

Cette recette à base des ailes de raies est un régal. Elle associe les raies et les tomates pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "d’origine sicilienne, voilà une belle interprétation pour préparer des ailes de."

Lire la recette

Aile de raie aux câpres

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des ailes de raies. La petite astuce: "de délicieuses ailes de raies simplement pochées et nappées d’une sauce au beurre et aux..."

Lire la recette

Ailes de raie aux salsifis, cerfeuil et mousseline à la bière de Hoegaarden

Une belle composition, avec toute la richesse et la profondeur des saveurs de notre terroir. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la Belgique à base de poissons et bière.

Lire la recette

Ailes de raies sauce moutarde

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les ailes de raies dans toute sa splendeur. Notre avis: "cette recette toute simple d'aile de raie accompagné de moutarde vous révêlera comment l'acidité..."

Lire la recette

Raie au beurre noir

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des raies. La petite astuce: "véritable délice, la raie au beurre noir a été mise au ban à cause justement de son beurre noir..."

Lire la recette

Aile de raie rôtie à la moutarde de Meaux et aux lentilles

J’aime beaucoup la saveur fine et particulière de la moutarde de Meaux qui donne un bel habit doré aux ailes de raie . Par ailleurs, cette recette à base de raies est un régal. Elle associe les lentilles vertes du puy AOC et les moutardes pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Raie aux câpres poêlée à la graisse de canard

Un plat à base de raies pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Le mot du chef: " Une recette classique, revisitée par le talent du regretté Bernard."

Lire la recette

Aile de raie au beurre noisette et vinaigre balsamique, stoemp aux poireaux

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe les raies et le vinaigre balsamique pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un classique succulent, revisité par l’ajout de vinaigre balsamiqueà un beurre noisette très..."

Lire la recette

Raie pochée à l'huile d'argan

Une belle plate qui revisite l'accord entre les raies et l'huile d''argan du Maroc. Notre avis: "une recette extrêmement simple mais."

Lire la recette

9 Poissons et Raies (poissons) pour réaliser des à servir en plats

4.0